Der neue proteinhaltige Aufstrich.

Diese neue Protein Cream kann ich wärmstens empfehlen.
Sie ist in der Geschmacksrichtung Kakao-Haselnuss erhältlich. Es handelt sich um einen reinen Protein-Aufstrich ohne Zucker und ohne Koservierungsstoffe. Sie enthält nur natürlichen Zucker.
Desweiteren ist dieser Aufstrich glutenfrei und palmölfrei. Die Protein-Cream wird aus Molkeprotein hergestellt.
Ich esse Sie am liebsten auf frisch gebackenem Brot, Protein Brot oder auf Kuchen. Dieser proteinhaltige Aufstrich zum Frühstück gibt mir Kraft und Energie für den ganzen Tag. Die Cream ist für alle geeignet, die eine zuckerfreie und proteinreiche Ernährung wählen und sich gesund ernähren möchten., jedoch nicht auf den Kakao-Haselnuss Geschmack einer üblichen Haselnuss-Creme verzichten möchten.
Für mich ist diese Cream mittlerweile unverzichtbar in meiner gesunden Ernährung ohne Zuckerzusätze und wenig Kalorien, Low Carb Diät. Mit seiner geringen Süße und dem kräftigen Kakaogeschmack muss ich auf nichts verzichten und kann guten Gewissens auch mal einen Löffel der Creama direkt aus dem Glas essen.

Nährwert und Aufbewahrung

Zutaten:
Maltit, Sonnenblumenöl, Molkenproteinkonzentrat, geröstete Haselnüsse, Molkereipulver, fettarmes Kakaopulver, Emulgator, Armoen.
15g Protein-Cream enthält:
72 kcal, 9g
Fett, davon gesättigte 0,7g, 6,3g
Kohlenhydrate 1,2 g, davon Polyole 4,7g, 2,6g Eiweiß

Der proteinhaltige Aufstrich sollte nach dem Öffnen kühl, trocken und geschlossen gelagert werden. Der Verzehr innerhalb von 4 Wochen wird empfohlen.
Er kann Spuren von Soja und Erdnüssen enthalten und kann bei übermaßigem Verzehr abführend wirekn.